Новости
С 15 апреля 2012 г. ООО "Хенкель Баутехник" начинает продажу Новой формулы клея СМ 12 Керамогранит и СМ 14 Extra.
26.04.2013

С 15 апреля 2012 г. ООО "Хенкель Баутехник" начинает продажу Новой формулы клея СМ 12 Керамогранит и СМ 14 Extra.

Мы рады сообщить о началах продаж Новой формулы клея СМ12 (клей для напольной плитки большого формата), которая позволила предложить цену на новый CERESIT CM12 на 9% ниже текущего предложения на CM12. А так же о начале продаж нового продукта CERESIT CM14 Extra,клея для напольной плитки и керамогранита.



Клей СМ12 предназначен для  крепления напольных керамогранитных, керамических и каменных плиток крупного формата, до 60х60 см, на бетонных и цементных основаниях, на полах внутри зданий, в т.ч. во влажных помещениях с гидроизоляцией из материала CR 65.
Благодаря текуче-пластичной консистенции клей позволяет легко и быстро укладывать крупноформатную плитку без дополнительного нанесения клея на монтажную поверхность плиток, обеспечивая максимальный адгезионный контакт.
Внимание! Новый СМ12 Керамогранит не рекомендован для помещений на полах с подогревом.

Клей CM14 Extra предназначен для крепления керамических плиток, керамогранита и искусственного облицовочного камня на цементной основе размером до 45х45 см на стенах и полах внутри зданий, включая влажные помещения с гидроизоляцией из материала CR 65 и стяжках с подогревом, а так же снаружи зданий только для крепления искусственного облицовочного камня на цементной основе размером 45х45 см на стенах. Применяется на недеформирующихся бетонных основаниях.

← Назад к списку новостей

AlfaSystems GoPro GP261D21